1. Informações Gerais

Desenvolvimento de Layout de NOTIFIS 682.

Detalhes:

• PSE: 41249

• Módulo: (CGS) - Cargas

• Acessos Globus:

Cargas (CGS) à Procedimentos Auxiliares à Importação de Notas Fiscais

Informações Adicionais:

• N/A.

2. Importação de notas fiscais

Passo 1: Acesse o menu de Importação de notas fiscais

Passo 2: [1]. Selecione o tipo de layout: “layout”;

[2]. Informe o número “682”;

[3]. Busque o arquivo desejado para importação em seu diretório.

Passo 3: Ao localizar o arquivo clique com o botão direito e selecione a opção “Adicionado”, posteriormente clique em “Validar”.

Passo 4: Defina a empresa, filial e garagem que irá receber essa NFe, caso não haja nenhuma crítica, selecione as notas que deseja importar (utilizando a tecla “barra de espaço”) e clique em importar.