Status do veículo podem serem alterados a qualquer momento através do recurso de Partida Manual. Caso o GPS não realiza esta tarefa de forma automática, selecione o serviço desejado. E clique no ícone de acordo com o seu estado.

STATUS PARTIDA

O Status de Partida é o primeiro estágio de um serviçoCaso o GPS não o tenha alterado deste estado para o segundo status, Em Trânsito.

Figura - Status de Partida

STATUS EM TRÂNSITO

O Status de Em Trânsito é apresentado quando o serviço está em deslocamento entre localidades.

Figura - Status de Em Trânsito

STATUS CHEGADA

O Status de Chegada é apresentado quando um serviço finaliza o deslocamento entre localidades.

Figura 10 - Status de Em Trânsito

STATUS FINALIZADA

O Status de Finalizada é apresentado quando um serviço finaliza o deslocamento entre localidades.

Figura - Status de Finalizada