Item

Módulo

Descrição

SIM 75202

CGS

Ajuste na tela de consulta de documentos de serviço na aba Doctos.

SIM 75238

CGS

Ajuste na integração do contrato de transporte com o CPG, buscar a informação da conta contábil  informada no tipo de despesa.

SIM 75432

CGS

Verificar performance do relatório de serviço de frete.

SIM 75800

CGS

Ajuste na rotina de cancelamento de NFSe.

SIM 75830

CGS

Manter os pop-up de informação do GLOBUS apenas na aplicação do GLOBUS.

SIM 76131

CGS

Melhorar/avaliar performance na rotina de de arquivamento físico de canhotos.

SIM 76187

CGS

Ajustar a validação do parâmetro "Bloquear baixa de CTRC/CTe sem manifesto associado".

SIM 76456

CGS

Ajustar rotina de baixa de serviços, apenas permitir baixar CTe com status autorizado.

SIM 76526

CGS

Adaptar a importação de NFes do GSE e do layout 543, para ler placas e veículos no formato Mercosul.

SIM 76561

CGS

Avaliar a rotina de cancelamento de NFS pelo integrador, para que atualize as tabelas do CGS com data e hora de cancelamento.

SIM 76593

CGS

Alterar o layout de geração de arquivo de averbações (AT&M Versão V-15.2), para que no envio do tipo de documento 8 ou 15.

SIM 76632

CGS

Padronizar o arredondamento dos valores de cálculo de serviços no formato ABNT.

SIM 76634

CGS

Passar a validar o índice mínimo, quando a tabela NE utilizar o cobrar "Indice valor NF".

SIM 76647

CGS

Ajustar a rotina de importação de xml (multicte)

SIM 76658

CGS

Ajustar a rotina de gravação de log (data e hora)

SIM 76676

CGS

Ajustar a rotina da Cotação quando a consulta é feita por cliente correntista com CPF.

SIM 76685

CGS

Ajustar rotina de consulta de pré coleta

SIM 76688

CGS

Ajustar a consulta de notas fiscais chamando pelo atalho.

SIM 76698

CGS

Incluir o parâmetro de data de ocorrência na rotina permitindo gravar a data/hora exata da ocorrência.

SIM 76720

CGS

Ajustar a gravação do documento, quando o parâmetro "Não gerar XML no momento da Emissão", estiver marcado.