1. Informações Gerais

Criar opção no Gerenciador de MDF-e para salvar o arquivo XML do documento autorizado (MDF-e), quando este já estiver encerrado e/ou cancelado.

Detalhes:

• Módulo: Cargas (CGS)

• Acessos Globus:

Cargas (CGS) à Operacional à Manifestos à Gerenciador MDF-e

Informações Adicionais:

• As alterações descritas neste documento aplicam-se para os MDF-es gerados pela rotina de Geração de Manifestos e Viagem.

2. Salvar XML MDF-e pelo Gerenciador MDF-e.

Após a emissão (autorização) de MDF-e, e posteriormente efetivado o cancelamento e ou encerramento. Ao consultar MDF-e pelo Gerenciador, será apresentada a opção para salvar o XML MDF-e, quando este também estiver cancelado e ou encerrado.

Passo 1: No módulo de Cargas, acesse a sequência de menus Operacional à Manifestos à Gerenciador MDF-e.

Passo 2: Ao efetuar a pesquisa de acordo com os filtros informados, selecione o MDF-e desejado no grid e clique na aba ‘Opções’.

Passo 3: Para salvar, informe/escolha o diretório desejado e clique no botão ‘Salvar’. Através desta ação, será salvo o XML do MDF-e encerrado e ou cancelado bem como o seu respectivo XML de autorização no local indicado.

Passo 3 (Alternativo): Também será possível salvar os arquivos em pastas separadas, conforme o marcado o parâmetro.

Importante: Após salvar os arquivos, os mesmos serão apresentados na pasta com os seguintes títulos.

• Arquivo com final '_A': Será o XML do MDFe Autorizado;
  • Arquivo com final '_C': Será o XML do MDFe Cancelado;
  • Arquivo com final '_E': Será o XML do MDFe Encerrado.

Exemplos: