1. Informações Gerais

Implementar layout de coleta, baseado no layout 77.

Detalhes:

• PSE: 40984

• Módulo: CGS (Cargas)

• Acessos Globus:

Cargas (CGS) à Operacional à Serviços à Troca de formulário

Cargas (CGS) à Operacional à SAC à Coleta

Informações Adicionais:

• As alterações descritas neste documento, aplicam-se a inclusão de novo layout, de número 78 no campo troca de formulário, e depois na emissão de coleta.

2. Geração do novo layout

Para que seja gerado o novo layout, devem ser seguidos os passos abaixo:

Passo 1: Acessar a sequência de menus: ‘Operacional à Serviços à Troca de formulários’.

(Imagem 01)

Passo 2: Na tela de Troca de formulário clicar no tipo de documento 5 – Coleta para trocar o formulário.

(Imagem 02)

Passo 3: Ao abrir a tela de troca de formulário, selecionar o tipo de formulário, neste exemplo o layout Nr. 78, circulado em vermelho.

(Imagem 03)

Passo 4: Gerar uma Coleta

(Imagem 04)

Passo 5: Imprimir a coleta.

(Imagem 05)

Conforme demonstrado na imagem 05, o novo layout será impresso em 2 vias na mesma página. Este layout foi baseado no modelo 77. Ainda, foram acrescentados os textos: ‘1ª via’ e ‘2ª via’ para diferenciá-los e, linha pontilhada, separando uma via da outra