Item

Módulo

Descrição

SIM 76254

CGS

Ajustar validação do envio de e-mail de CTe para as figuras Expedidor e Recebedor.

SIM 76326

CGS

Ajustar a geração do XML do MDFe, para levar apenas os códigos de CIOT inseridos manualmente.

SIM 72656

CGS

Criar recurso onde o cliente consiga efetuar encerramento de MDFe em casos esporádicos.

Saiba mais...

SIM 76333

CGS

Ajustar gravação do documento na pré-viagem.

SIM 75531

CGS

Ao integrar os CT-es para a Contabilidade, os documentos estão duplicando e gerando a sigla "SQ".

SIM 75448

CGS

Verificar performance do relatório de serviço de frete.

PSE 40827

CGS

Identificar o pagador do pedágio na integração com a PAMCARD.

Saiba mais...

SIM 75110

CGS

Ajuste layout Doccob.

SIM 74712

TRR

Incluir filtro de Emp/Fil/Gar na tela de consulta de pré-coleta.

Saiba mais...

SIM 74869

TRR

Não efetuar o pagamento de comissão em notas denegadas.

SIM 75358

CGS

Criar opção de salvar XML de autorização do MDFe no gerenciador.

Saiba mais...

PSE 40798

CGS

Incluir os campos de expedidor e recebedor na consulta de notas fiscais.

Saiba mais...

PSE 41067

CGS

Disponibilizada consulta de documentos no Latromi.

SIM 76044

CGS

Efetuar alterações no layout 681 de NOTFIS.

SIM 75583

TRR

Avaliar alterações no rotina de reprocessar XML.

SIM 76270

CGS

Tratar espaços no cadastro de clientes esporádicos.

SIM 76373

TRR

Implementar alterações na procedure do EST.

SIM 74340

CGS

Ajustar a rotina de valorizar o contrato de transporte.

SIM 75902

CGS

Ajustar validação do botão "Consultar" no integrador de NFSe.

SIM 76053

CGS

Inclusão de valor vazio no campo "Separar Fatura por".