1.  Informações Gerais

Objetivo:

Permitir a importação de XML de NF-e

Detalhes:

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST) >Diários >Entradas>Entrada por Nota fiscal

Informações Adicionais:

• Implementada rotina para importação de XML.

2. Diários>Entradas>Por Nota fiscal

Na tela de entrada por nota fiscal, clique no botão importar NF-e, abrirá uma caixa para digitar a chave de acesso, após digitar clique em ‘Confirma’.

Nesse momento será direcionado ao site da SEFAZ, onde precisará informar a chave de acesso e o código da imagem, rolar até o fim da página e clicar em download da NF-e, informar o caminho onde será salvo o arquivo XML e clicar em ‘Importar’.

3. Parâmetros>Estoque

Para ser direcionado ao site do Sefaz, deve-se informar o endereço da página de consulta nos parâmetros, na aba importação XML.

4. Diários>Entradas>Por Nota fiscal

Na tela de entrada da nota fiscal, marcar o parâmetro “Utilizar nova tela de consulta NF-e”.