1.  Informações Gerais

Objetivo:

Integrar as informações de alíquota e valor de FCP na tabela ESFSAIDA, campos ALIQ_FCP e VALOR_FCP.

A regra de agrupamento de integração será OP, CST, CFOP e Alíquota FCP, desta forma atende aos casos que, em uma única nota temos dois itens com alíquotas de FCP diferentes com OP, CST e CFOP iguais.

Detalhes

SIM: 77074

Módulo: Estoque - EST

Acesso:

Módulo (EST) > Diários > Saídas>Devolução de entrada

> Diários > Saídas>Devolução de entrada material avulso

Informações Adicionais:

Implementada rotina de integração de notas fiscais de devolução de entrada

2.  Auxiliares>Integração CPG-ESF-CTB>Integração

Implementada rotina para gravar na tabela ESFSAIDA, campos ALIQ_FCP e VALOR_FCP.

Implementado agrupamento de integração OP, CST, CFOP e Alíquota FCP.

No exemplo acima, os itens 1-2 e 1-3 possuem OP, CST  e CFOP iguais, porém com alíquotas de FCP diferentes.