Esta parametrização só deve ser realizada após as tratativas comerciais com a Praxio.

Caso tenha interesse, por gentileza entrar em contato através do nosso portal http://portaldocliente.praxio.com.br  ou pelo chat de atendimento do Encomendas.

1. No módulo de Cargas

1. Cadastrar cliente correntista: É necessário cadastrar a Empresa Balcão Balcão como cliente correntista, caso não tenha os dados para realização deste cadastro por gentileza solicite ao responsável comercial da Balcão Balcão.

2. Criar uma classificação de Transporte específica para o e-commerce no menu: Cadastros > Tráfego > Classificação de Transportes. Não esquecer de Marcar a flag “e-Commerce”

3. Criar Tabela de Negociação Especial: Criar no módulo de Cargas no menu: Comercial > Tabelas > Negociação Especial > Uma tabela de preço específica para essa integração.

A mesma deverá ser do cliente correntista criado no passo  1  Balcão Balcão e ser específica para a classificação de transporte que criou no passo 2.

Sugerimos criar uma tabela de localidade Genéricas, de xxxx para xxxx, os valores da tabela e faixas devem ser negociados diretamente com a Balcão Balcão.

2. No Encomendas

1. Acesse o site do Encomendas e clique na engrenagem no canto superior direito

2. Dentro desta tela, clique em “Parametrizações”

3. Clique em Configurações E-Commerce, e selecione a integração: Balcão Balcão

4. Informar os dados conforme campos da tela abaixo, no campo Classificação de transporte preencha com a que criou no passo 2.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br ou através do nosso chat para que possamos esclarecê-la.