1. Informações Gerais

No envio de e-mail de geração de solicitação automática de compras, com geração de venda perdida, da rotina de requisição simplificada, enviar os mesmos dados já enviados na rotina de requisição de materiais.

Detalhes:

SIM: 78484

Módulo: Estoque (EST)

Acesso:

Módulo (EST) >Diários > Saídas > Requisição simplificada

Informações Adicionais:

• Implementado no corpo do e-mail na geração de solicitação automática com venda perdida, na rotina de requisição simplificada, os mesmos dados informados na rotina de requisição de materiais.

2. Diários>Saídas>Requisição simplificada