Como salvar o XML da NF-e quando uso base Cloud?

Quando usa o Globus cloud é necessário informar uma pasta para salvar os XML's das notas fora do servidor de webservice.

Ir em Arquivos Digitais- NF-e- Parâmetros:

Informar empresa, filial, garagem e local;

Desmarcar a opção " Salvar arquivo XML no servidor de webservice" e escolher uma pasta para salvar o XML no campo "Diretório de gravação do arquivo XML"

Observações: O caminho mapeado deve ser em um diretório que todos os usuários que emitem nota tenham acesso e liberação para alterar, incluir e excluir.