1. Informações Gerais

Incluir o atalho para facilitar a consulta dos usuários que farão suas prestações de contas sem a necessidade de fechar a tela.

Detalhes:

• Acesso:

ARR  à Guia de viagem – atalho: “Vales Pendentes RD > Vales Pendentes RD”;

ARR  à Guia de viagem – atalho: “Vales Pendentes RD > Recibo dos Vales Pendentes”.

1. Guia de viagem

Nesta tela incluímos os atalhos aos Vales pendentes RD e ao Recibo dos vales pendentes

Obs: Somente os usuários que possuem acesso aos menus desses relatórios poderão acessar o atalho.