Descrição do objetivo.
Integração do módulo de arrecadação com o cofre da Protege (Moedeiro) via API.

Detalhes:

• Módulo: Arrecadação (ARR).
  • Caminho de acesso:
    Cadastro -> Parâmetros  -> Empresa para guia (Aba - Guia de viagem - receita)
    Guia -> Importação de Dados -> Importação do cofre inteligente

Informações adicionais:

Parâmetros de importação do cofre inteligente Protege via API

Na aba "Guia de viagens- receita", foram criados os campos para informar o endereço da API Moedeiro e o relacionamento genérico criado para a importação.

Cadastro -> Parâmetros  -> Empresa para guia (Aba - Guia de viagem - receita)

Observação: Para que a importação seja realizada, o sistema precisa estar parametrizado com os endereços, assim como as informações do relacionamento genérico e do documento.

Importação do cofre inteligente

Ao realizar a importação do cofre inteligente, o sistema fará algumas validações. Se houver críticas e o usuário clicar em "SIM" para continuar, o sistema realizará a importação e apresentará as críticas no grid, permitindo a impressão do relatório. Caso o usuário opte por "Não" prosseguir, o sistema bloqueará a importação e exibirá as críticas no grid, permitindo a impressão do relatório.

Guia -> Importação de Dados -> Importação do cofre inteligente

Observação: A LGPD foi implementada na tela de importação do cofre inteligente, possibilitando que o usuário anonimize as informações pessoais, como é o caso da importação do moedeiro, que contém dados como o nome.

Lançamento do Funcionário

A tela de lançamento do funcionário passa a apresentar no grid as informações de depósito e moedeiro.

Relatório de saldos vales pendentes

O relatório de vales pendentes RD passa a apresentar a importação do moedeiro com a descrição "Importação do cofre inteligente moeda", e para a importação de cédula permanece "Importação do cofre inteligente".