1. Informações Gerais

Objetivo: Melhorar a consulta de condutores nos módulos operacionais

Com essa nova forma de consulta de condutores, o usuário tem a possibilidade de criar uma ordem de busca do real condutor que tomou a multa.

Detalhes:

• SIM: 78826

• Módulo: DVS

• Acessos Globus:

Parâmetros > Empresa

Informações Adicionais:

• N/A

2. Parametrização

O usuário tem a possibilidade de fazer a associação dos módulos que o sistema deve pesquisar os condutores, o sistema sempre irá levar em consideração o primeiro módulo associado, caso o sistema não encontre no primeiro módulo, o sistema irá passar para o próximo, até conseguir encontrar o condutor.

2. Pesquisa

Na tela de notificação o usuário tem a possibilidade de pesquisar o condutor, conforme a associação feita, na tela de parâmetros.