Definir Token e URL.

Integração   > Smartec > Parâmetros.

Para que o Globus consulte a plataforma de consulta da Smaterc, o usuário deve preencher as informações do TOKEN e URL.

O usuário deve definir a pontuação máxima para CNH do funcionário.

O usuário tem a possibilidade de replicar para outras Empresas e Filiais os parâmetros definidos em uma Empresa, basta o usuário marcar a opção (Replicar parâmetros para outras Empresas).

Importação de CNH.

Integração    > Smartec > Importação
O usuário deve fazer a importação de CNH da Smartec, basta entrar na tela de importação e fazer a importação.
 Essa importação irá considerar todos os funcionários já importados na plataforma da Smartec.

Associação de Função e funcionário.

Integração    > Smartec >Associação de Funcionários
 O usuário tem a possibilidade de associar qual a função fixa ou qual funcionário NÃO deve fazer a consulta na plataforma da Smartec. Caso o funcionário esteja na Plataforma de consulta da Smartec, o usuário tem a possibilidade de barrar a consulta, associando a função fixa e associando o funcionário.

CNH.

No sistema, as informações de CNH vão ser preenchida de forma automática no sistema.

Validações no lançamento de multas.

No lançamento de multas, o sistema irá trazer a pontuação do condutor de forma automática, mostrando ao usuário quando for indicar o condutor.

Validações nos módulos operacionais.

Nos módulos operacionais, o sistema irá validar se o funcionário já atingiu a pontuação ou se consta portaria ou algum tipo de bloqueio.

Na escala o usuário tem a opção se deseja validar na escala diária ou não, com as seguintes opções;

• Não consiste: permite a utilização na escala sem apresentar qualquer informação de crítica.

•  Alerta: permite a utilização na escala, porém dá a opção de o usuário escolher se deve ou não permitir colocar na escala.

• Bloqueia: Não permite alocar o funcionário se tiver algum tipo de impedimento ou se já atingiu a pontuação.