1. Informações Gerais

•  Desenvolver relatório de Dashboard gerencial

Detalhes:

• SIM: 80425

• Módulo: CGS

• Acessos Globus: CGS >  Operacional > Relatórios > Dashboard

Informações Adicionais:

• Dashboard operacional sobre coletas e entregas.

Dashboard – Pedidos TRR

SIM 80425

2. Novo menu Dashboard

No módulo de CGS acesse a sequência de menus: Operacional > Relatórios > Dashboard

Criado o menu Dashboard, o qual também pode ser acessado pelo ícone destacado.

Dashboard – Pedidos CGS

SIM 80425

3. Funcionalidades

O Dashboard possui 3 telas sendo selecionadas na esquerda superior respectivamente:

- Coletas

- Entregas

- Manifestos

e no canto inferior a saída do dashboard

Maximizar um gráfico

Todos os boards vão tratar os dados em forma de quantidade para visualizar melhor a quantidade que cada gráfico representa basta passar com o mouse em cima

Dashboard – Pedidos CGS

SIM 80425

4. Boards

1. Coletas

O board de coleta trás os dados sobre

- As coletas do dia atual, se estão programadas ou não;

- Coletas para os dias seguintes;
- E as coletas dos dias anteriores e seus status: No prazo, com atraso, não realizadas

2. Entregas

O board de entrega traz dados a partir data de entrega prevista no CTe e seu status (emitido e baixado), a partir desse ponto temos os dados.

- Entregas do dia (Não Efetuadas & Efetuadas)

- Entregas efetuadas no prazo e com atraso na data atual

- Geral de entregas dos últimos dias (no prazo e com atraso )
- Entregas para serem realizadas nos próximos dias

3. Manifesto

Com base no documento MDF-e esse board trará os dados de:

- Entregas manifestadas e não manifestadas da atual
- Documentos manifestados
- Documentos a serem manifestados para entrega
- Documentos a serem manifestados para transferência
- Documentos de transferência a serem recebidos na garagem e seus dados gerais de volume e peso
- Documentos para serem retirados na garagem e seus dados gerais de volume e peso

Levando em relação a data atual de visualização do board