Implementamos no módulo DVS Dashboard  com base em multas lançadas no sistema.

Este Dashboard tem como finalidade dar uma visão operacional dos movimentos do mês atual (com base no data atual do banco) e o mês anterior, nessa mesma visão, o sistema traz a evolução dos últimos 12 meses.

Para que o Dashboard fique disponível, será necessário liberar para o usuário a permissão de acesso ao menu,  que se encontram em Relatórios->Dashboard.

Após a liberação do menu para o usuário, irá aparecer na barra de atalhos, um botão com o atalho do Dashboard, ou se preferirem, na opção de menu, Relatórios->Dashboard.

O Dashboard não tem filtros para serem informados e irá funcionar da seguinte maneira:

Irá mostrar todas as Empresas / Filiais em que o usuário tem permissão de acesso e que tenha movimento no mês atual.

Caso o usuário tenha acesso em mais de uma empresa que tenham movimentos, será exibido primeiro a visão da Empresa, conforme a imagem abaixo: