Implementamos no módulo da Escala o Dashboard de Índices Operacionais, com base na escala padrão e escala diária.

Este Dashboard tem como finalidade dar uma visão operacional dos movimentos do mês atual (com base no data atual do banco).

Para que o Dashboard fique disponível, será necessário liberar para o usuário a permissão de acesso ao menu,  que se encontram em Relatórios->Dashboard.

Após a liberação do menu para o usuário, irá aparecer na barra de atalhos, um botão com o atalho do Dashboard, ou se preferirem, na opção de menu, Relatórios->Dashboard.

O Dashboard não tem filtros para serem informados e irá funcionar da seguinte maneira:

Irá mostrar todas as Empresas / Filiais em que o usuário tem permissão de acesso e que tenha movimento no mês atual.

Caso o usuário tenha acesso em mais de uma empresa que tenham movimentos, será exibido primeiro a visão da Empresa, conforme a imagem abaixo: