Inclusão de Campo

1. Informações Gerais

Objetivo:

objetivo de atender os clientes que só tem acesso ao modulo de RH, consiga acompanhar e gerenciar os envios de SST, bem como aqueles que somente tem acesso ao modulo da folha e são responsáveis pelo envio ao E-social.

Foi criada a chamada do E-social no modulo de Recursos Humanos, com acesso ao:

• Gerenciador
  • Carga Inicial
  • Liberação
  • Configuração.

Detalhes:

• SIM:80574

• Módulo: Recursos Humanos

Informações Adicionais: As chamadas da tela do e-social, dentro do modulo de Recursos Humanos é uma forma de acompanhar e gerenciar os envios de SST.

Com a implementação, será possível consultar esses menus no módulo de Recursos Humanos.

2   Parametrizações necessárias

Foi criada a chamada do E-social no modulo de Recursos Humanos, com acesso ao:

• Gerenciador
  • Carga Inicial
  • Liberação
  • Configuração.

Passo 1: Vamos demonstrar como ficou a tela para alguns itens mencionados na chamada.

Gerenciador do e-social:

Carga inicial:

Configuração do envio do e-social: