S3500 - Exclusão de Eventos versão do eSocial 1.2. .

Detalhes:

• Módulo: Folha de Pagamento
  • Caminho de acesso:

Informações adicionais:

S-3500 - Exclusão de Eventos – Processo Trabalhista

Caso seja necessário realizar a exclusão das informações enviadas ao eSocial, será permitido gerar diretamente pelo gerenciador do eSocial e fica no:

Modulo Folha de Pagamento, no menu: Rotinas Auxiliares> eSocial> Gerenciador eScoial

ou no Modulo de Recursos Humanos, no menu: Diversos> eSocial> Gerenciador eSocial.

Você vai selecionar o registro que deseja realizar a exclusão, vai clicar com o botão direito do mouse, e vai selecionar a opção ‘Gerar S-3500’.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.

#PodeContar

#IA