Alteração de Campo

1. Informações Gerais

Objetivo:

Objetivo desse projeto de trabalho é realizar validação na rotina “Ambiente de Trabalho x Função” referente a Tabela S-2240 no que diz respeito, a facilitar o processo e não ocorrer crítica no eSocial.

Detalhes:

• SIM: 80773

• Módulo: SRH e FLP

• Acessos:

FLP - Cadastros à Recursos Humanos à Ambiente de trabalho x função

SRH - Segurança à Agente Nocivo à Ambiente de trabalho x função

Informações Adicionais:

Funcionalidade da Tela

• É necessário não permitir vincular mais de um ambiente de trabalho na mesma empresa e filial de uma única função.

• Quando selecionar no grid da tela um código onde consta cadastrado mais de um registro para a mesma Empresa e Filial, será demostrado na parte inferior da tela os registros em vermelho, porém, não será habilitado o botão Gravar.

• A rotina do Recursos Humanos segue o mesmo procedimento.

2. Alteração na Tela

Caminho:  FLP - Cadastros à Recursos Humanos à Ambiente de trabalho x função

CENÁRIO

1 PASSO: Cadastrar Ambiente de Trabalho por Empresa e Filial

Caminho: FLP - Cadastros à Recursos Humanos à Ambiente de trabalho x função

2 PASSO: Verificar no grid de Pesquisa – Ambiente de Trabalho o Histórico gravado

Caminho:  FLP - Ambiente de Trabalho x função - Grid Pesquisa Ambiente de Trabalho

***IMPORTANTE***

Quando selecionar no grid da tela um código onde consta cadastrado mais de um registro para a mesma Empresa e Filial, será demostrado na parte inferior da tela os registros em vermelho, porém, não será habilitado o botão Gravar.

Atendendo as exigências legais da (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), os dados, utilizados para a simulação desse projeto de trabalho são fictícios, foram extraídos do "gerador de dados",

site: https://www.4devs.com.br