Apresentar informação sobre Ambiente de Trabalho.

Detalhes:

• Módulo: Folha de Pagamento / Recursos Humanos
  • Caminho de acesso: Folha: Cadastros > Função > Ambiente do Trabalho /  Recursos Humanos: Segurança>Agente Nocivo > Ambiente do Trabalho

Informações adicionais:

Ambiente de Trabalho

Menus

Folha: Cadastros > Função > Ambiente do Trabalho

Recursos Humanos: Segurança>Agente Nocivo > Ambiente do Trabalho

Nesse menu deverá ser preenchido o ambiente do trabalho.

A data da vigência sempre vai ser a data do início da utilização desse ambiente.

Deverá ser selecionado uma das três opções:

• Estabelecimento do próprio empregador.
  • Estabelecimento de terceiros (Tomadores).
  •  Estabelecimento de terceiros (Outras empresas).

Caso deseje fazer o cadastro por empresa e filial é necessário selecionar a opção 1 ou opção 2, para que o sistema habilite o campo para você selecionar Empresa e Filial desejada.

Associar Ambiente x Função

Menus:

Folha: Cadastro> Recursos Humanos > Ambiente Trabalho x Função

Recursos Humanos: Segurança >Agente Nocivo > Ambiente Trabalho x Função

Pode ser associada a função ao ambiente através dessa rotina.

• Clique na seta para inserir os ambientes antes de gravar a tela.
  • Pode ser associado somente um ambiente.

Observação: A data da vigência deverá ser uma data posterior a data da vigência do cadastro do Ambiente Trabalho.

Associar Ambiente x Colaborador

Menus:

Folha: Cadastro > Recursos Humanos > Ambiente Trabalho x Colaborador

Recursos Humanos: Segurança >Agente Nocivo > Ambiente Trabalho x Colaborador

Pode ser associado o trabalhador ao ambiente através dessa rotina.

• Clique na seta para inserir a informação antes de gravar a tela. Pode ser associado somente um ambiente.