1. Informações Gerais

: Importar os certificados criando documentação de vistoria, com a possibilidade de imprimir o certificado se disponibilizado pelo órgão emissor

Através da parceria com a Smartec será possível buscar os certificados emitidos e importá-los para o Globus, imprimindo o certificado e integrando o boleto com o CPG caso seja disponibilizado pelo Órgão.

Detalhes:

• SIM: 81353

• Módulo: DVS

• Acesso Globus:  DOCUMENTAÇÃO, VEÍCULOS E SEGUROS (DVS) à Movimentação à Importação de Dados à Importação Smartec à Cronotacógrafo

Informações Adicionais:

• Abaixo seguem alguns detalhes sobre a utilização do recurso.

2. Parametrizações Necessárias

Passo 1: Definir o tipo de Documento no módulo DVS definido como Cronotacógrafo.

DOCUMENTAÇÃO, VEÍCULOS E SEGUROS (DVS) à Cadastros à Tipos à Tipos de Documentos à Opção Cronotacógrafo

Passo 2: Definir o Órgão emissor de Cronotacógrafo

DOCUMENTAÇÃO, VEÍCULOS E SEGUROS (DVS) à Cadastros à Órgãos à Emite Cronotacógrafo (Smartec)

Passo 3: Importar os documentos emitidos

DOCUMENTAÇÃO, VEÍCULOS E SEGUROS (DVS) à Movimentação à Importação de Dados à Importação Smartec à Cronotacógrafo

Passo 4: Visualizando os certificados importados

DOCUMENTAÇÃO, VEÍCULOS E SEGUROS (DVS) à Movimentação à Importação de Dados à Importação Smartec à Visualizar à Cronotacógrafos Importados

Passo 5: Como documento fica gravado no Globus?

DOCUMENTAÇÃO, VEÍCULOS E SEGUROS (DVS) à Movimentação à Documentações à Documentos

Passo 6: Nova Aba Cronotacógrafo

DOCUMENTAÇÃO, VEÍCULOS E SEGUROS (DVS) à Movimentação à Documentações à Documentos

Essa nova aba terá informações sobre o certificado e também terá os links para boleto e impressão do certificado dos órgãos que disponibilizarem isso.

Caso selecione o ícone em azul ao lado dos campos GRU ou Boleto, será baixado em pdf o documento para impressão.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.