Documentação - Entrega de SIM/PSE

1. Informações Gerais

Objetivo:

Implementar a importação dos dados das vendas de passagem de um novo webservice disponibilizado pelo sistema da Smart Travel.

Detalhes:

• PSE: 42502

• Módulo: Retaguarda (RET)

• Acessos Globus:

RET  à Guia de viagem à Importação de dados à Importação de arquivo texto

Informações Adicionais:

• N/A

2. Parametrização

No menu “Guia de viagem > Importação de dados > Configuração de arquivo” o usuário deverá cadastrar um novo código de importação.

No menu “Guia de viagem > Importação de dados > Importação de arquivo texto”, no atalho “Parâmetros”, foi incluída mais uma opção de importação WS, conforme imagens abaixo:

Atalho para tela de parâmetros

Na tela de parâmetro, o usuário precisa informar o código de importação, a empresa da bilheteria, o grupo da empresa, a url do webservice e no tipo de importação selecionar a opção “Smarttravel - SMT”.

Tela de parâmetros