Alteração de Campo

1.            Informações Gerais

Objetivo:

Objetivo desse projeto de trabalho é implementar Layout do Banco Santander no formato CNAB, para geração do arquivo bancário dos funcionários e pensionista na modalidade TED.

Detalhes:

• PSE: 42713

• Módulo: FLP

• Acessos:

Relatórios – Relatórios Mensais – Relação de Líquido

Informações Adicionais:

Funcionalidade da Tela

• A implementação do arquivo bancário permitirá a emissão do TED para funcionários e pensionista.

• Permitirá a emissão do arquivo bancário para todos os Tipos de Folha

• Layout Padrão (Febraban/CNAB) – 240 Modelo 2

• É necessário ter colaboradores e pensionistas cadastrados em outras instituições financeiras no sistema.

• Para o tipo de Pagamento TED serão considerados somente outros Bancos

2. Implementação na Tela

Relatórios – Relatórios Mensais – Relação de Líquido

– Selecionar Empresa

2 – Selecionar Funcionários ou pensionistas

3 – Selecionar Tipo de Pagamento

4 - Selecionar Banco Santander

5 – Selecionar Layout Padrão CNAB 240 Modelo 2

6 – Escolher caminho do Arquivo

7 – Opção somente que tenham conta

8 – Selecionar Tipo de conta

9 – Selecionar funcionários Ativos ou Desligados

10 – Confirmar

1º CENÁRIO – Funcionário

1º PASSO: Na Aba GERAL, inserir as informações: Funcionários, Tipo de Folha Pagamento, selecionar o Banco SANTANDER, habilitar Conta, somente que tenham,

Habilitar Tipo de Conta Todos, Funcionários ATIVOS e por fim, tipo de Arquivo TED.

Na Aba Bancos Autorizados, inserir no campo “Bancos Autorizados” o Banco que o funcionário está inserido e CONFIRMAR.

2º PASSO:  Apresentação da Relação de Líquido do Funcionário, referente ao Banco Caixa Econômica Federal, constando o valor correto do seu pagamento.

3º PASSO: Arquivo Bancário gerado corretamente, com os valores do pagamento do colaborador na modalidade TED para o Banco destinatário Caixa Econômica Federal.

2º CENÁRIO – Pensionista

1º PASSO: Na Aba GERAL, inserir as informações: Pensionista, Tipo de Folha Pagamento, selecionar o Banco Santander, e o Banco da Pensionista no nosso Exemplo é o Banco CAIXA ECONÔMICA FEDERAL, habilitar Conta, somente que tenham, habilitar Tipo de Conta Todos, Funcionários AMBOS e por fim, tipo de Arquivo TED.

Na Aba Bancos Autorizados, inserir no campo “Bancos Autorizados” o Banco que o funcionário está inserido e CONFIRMAR.

2º PASSO:  Apresentação da Relação de Líquido Pagamento da Pensionista, referente ao Banco CAIXA ECONÔMICA FEDERAL, constando o valor correto do seu pagamento.

3º PASSO: Arquivo Bancário gerado corretamente, com os valores do pagamento da pensionista na modalidade TED para o Banco destinatário Caixa Econômica Federal.

Atendendo as exigências legais da (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), os dados, utilizados para a simulação desse projeto de trabalho são fictícios, foram extraídos do "gerador de dados",

site: https://www.4devs.com.br