1. Informações Gerais.

Objetivo: Executar uma consulta nos períodos em que o veículo esteve associado a cada tipo de frota. Proporcionando na Tela de Autorização dos Documentos/Multas uma consulta com base nas informações de transferência.

Detalhes:

PSE: 42679

Módulo: DVS - Documentos Veículos e Seguros.

Acessos Globus:

Parâmetro> Tipos de Documentos.

Movimentação> Autorizações.

Informações Adicionais:

2. Parametrização do Sistema:

Através do acesso Parâmetro> Tipos de Documentos o usuário ira marcar a opção (Parâmetro de Integração por Tipo de Frota), uma vez marcado o sistema passa a associar o documento ao Tipo de frota selecionado. Com essa função, a tela de autorização passa a buscar o tipo de frota atual do cadastro de veículo, não sendo necessária criação de parâmetros para todos os tipos de frotas para todas as empresas e filiais Figura 1.

Figura 1. Tela de Integração por Tipo de Frota.

3. Autorização de Pagamento ou de Recebimento.

Uma vez o parâmetro habilitado, a Tela de Autorização passa a efetuada a busca com base na data de transferência dos veículos, sempre verificando o tipo de  frota antes e depois da data de transferência, Desta forma o sistema passa a filtrar as informações de Documentos/Multas relacionados ao veiculo. Figura 2.

Figura 2. Exemplo de Consulta realizada após a Transferência.

A Imagem acima demonstra um exemplo de consulta realizada na Tela de autorização onde existem um (Documento) com lançamento (Antes) da Transferência e uma (Multa) (Depois) da transferência do veiculo de frota.