• Na escala foi criado a associação de tipos de documentos, onde vai fazer a validação pela data de validade.

Tela de documentos do módulo DVS.

No módulo DVS o usuário irá lançar na tela de documentos a data de validade e vencimento para o tipo de documento.

Associação de tipos de documentos.

Nessa tela o usuário irá associar os tipos de documentos que o sistema irá validar na escala.

Caso o usuário associe um tipo de documentos e não tenha datas de validade e vencimento, o sistema irá criticar na escala, por que não tem data.

Parâmetro e configuração.

Nessa tela o usuário parametrizar qual é tipo de validação que o sistema deve fazer.  O sistema irá ter três opções, (Não Consiste, Alerta, Bloqueia).

Validações.

Sistema irá validar a na geração da escala diária, manutenção, troca e substituição, grade de linha por funcionário e grade de funcionário por linha.

Exemplo da tela de troca e substituição

Exemplo da tela de Grade de Linha por Funcionário.

Exemplo da tela de Grade de Linha por Funcionário.

Exemplo da tela da escala diária.

Exemplo do Relatório de Conflitos Emitido após a Geração da Escala

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.