Você sabia que é possível fazer uma readmissão aproveitando o cadastro de um ex-funcionário?

Pois é possível sim, na rotina abaixo você aproveita os principais dados do seu ex-funcionário, facilitando assim o processo de admissão.

Preencha as principais informações de pesquisa, selecione o Motivo de desligamento, clique em consulta e aguarde o resultado, será demonstrado no grid o nome dos ex-funcionários que se enquadram neste perfil, selecione ele, preencha novos dados de admissão e grave, a partir deste ponto o mesmo já será efetivado e enviado ao eSocial.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.