Criado tela para cadastrar o lote e realizar associações de linhas e veículos para prestação de contas com o Órgão Concessor SPTrans (SP).

Cadastro de lote

A tela de cadastro de lote é composta pelos campos Empresa, Filial, Lote e Vigência. Foram criadas duas abas onde serão informados linhas e veículos que serão associadas ao Lote.

Campos Lote e Vigências

Quando for informado o código de lote e só existir uma vigência cadastrada para aquele lote, a data da vigência será carregada automaticamente.

Menu: Cadastros/Cadastro de Programações/Cadastro de Lote

Quando for informado um lote que possui mais de uma vigência cadastrada o campo Vigência ficará vazio aguardando a data ser informada. Se a tecla ‘Enter’ for pressionada o ‘browse’ de pesquisa será aberto para que uma das datas sejam selecionadas.

Menu: Cadastros/Cadastro de Programações/Cadastro de Lote

Abas Linha e Veículo

As abas Linha e Veículos são compostas por dois grids de linha e/ou veículo disponíveis e associados. Nos grids há um “checkbox” para marcar as linhas e/ou veículos que serão associados ao lote.

Menu: Cadastros/Cadastro de Programações/Cadastro de Lote

Nos grids de linha e/ou veículo disponíveis e associados, clicando com o botão direito forma incluídas opções de marcar e desmarcar todos e associar e desassociar itens selecionados.

Grid Disponíveis

Menu: Cadastros/Cadastro de Programações/Cadastro de Lote

Grid Associados

Menu: Cadastros/Cadastro de Programações/Cadastro de Lote

Gravação de Lote

As linhas e veículos que estiverem no grid de associados serão gravados para o lote.

Menu: Cadastros/Cadastro de Programações/Cadastro de Lote

Exclusão do lote

O botão excluir irá excluir o lote informado na tela junto com todas as linhas e veículos associados após a confirmação da ação.