1. Desenvolver parâmetro e rotina para informar intervalo fracionado na tela de digitação da filipeta.

Objetivo:

Implementar o parâmetro para que possa ter a mesma funcionalidade apresentada na guia de viagem.

Detalhes:

• SIM: 82944

• Módulo: Arrecadação

• Acesso:

Módulo ARR à Cadastros à Parâmetros à Empresa para guia

Módulo ARR à Guia à Digitação da Filipeta

Informações Adicionais:

N/A

1. Parâmetro

Foi implementado o parâmetro da lei 12.619 para a tela de digitação da filipeta (2), que é habilitado assim que o parâmetro “Digita intervalos mot/cob” for marcado (1).

1. Digitação da filipeta

Na tela de digitação da filipeta, o sistema irá habilitar os botões de intervalo fracionado, conforme destacamos na imagem abaixo.

Nesta filipeta, o serviço foi executado com motorista e cobrador, e dessa forma, os botões foram habilitados para ambos os funcionários.

É possível fazer a exclusão de algum intervalo lançado, clicando com o botão direito no intervalo e selecionando “Excluir”, conforme exemplo abaixo: