Parametrizar os intervalos fracionados

Acessar a tela "Cadastro > Parâmetros > Cadastro", na aba opções da digitação 1, marcar a opção "Trabalhar com Intervalo fracionado;

As  ocorrências a serem utilizadas são: interna 55-Espera e 56-Reserva que deverão ser associas a uma ocorrência no cadastro de ocorrência.

Na tela "Cadastro > Frequência > Ocorrência", na aba Configurações I, no campo código ocorrência interna, informar a opção "Reserva" (1);

No cadastro da ocorrência, na aba Configurações I, no campo código ocorrência interna, informar a opção "Espera" (2);

Estas ocorrências não irá computar na jornada , com isso não será gerado hora extra e nem excesso.

As horas digitadas para estas ocorrências será levada para o campo Outras, para que possa ser somada no total de horas das telas de digitação e também para ser visualizada nos relatórios de movimentos da frequência.

Na tela "Movimentação > Digitação diária", utilizar a teclar "F8" para digitar os horários de descanso.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.