1. Informações Gerais

Permitir gerar solicitação de compras para materiais que não possuem quantidade mínima definida no cadastro de materiais.

Nas rotinas de saída por requisição de materiais, requisição simplificada e requisição de materiais por consulta de O.S., quando os parâmetros "Gerar solicitação automática na requisição / saída por vale" e "Assumir saldo mínimo na solicitação" estiverem marcados, será permitido gerar a solicitação de compras para materiais sem mínimo definido no cadastro de materiais.

Detalhes:

•    SIM: 83525

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST) >Diários>Saídas >Por requisição de materiais

>Diários>Saídas >Requisição de materiais por consulta de O.S.

>Diários>Saídas >Requisição simplificada

2.  Parâmetros>Estoque>Requisição de materiais

3.  Cadastros>Materiais
4.  Diários>Saídas>por Requisição de materiais