1. Informações Gerais

Na emissão da NF-e, quando informado um cadastro de transportador, deve-se encaminhar o XML e DANFE para o e-mail do transportador, semelhante ao realizado hoje para o cliente.

Detalhes:

•    PSE: 42989

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST)>Emissão de NF-e

Informações Adicionais:

• Implementada rotina de envio de e-mail ao transportador associado nas telas de emissão de NF-e.

2. Emissão de Nota fiscal eletrônica

Implementada rotina de envio de e-mail ao transportador associado nas telas de emissão de NF-e.

A rotina é válida apenas quando utilizado o transportador associado pelo botão "Dados do transportador", não validando quando digitado na tela.

3. Cadastro de transportadores