1. Informações Gerais

Objetivo: Criar parâmetro para diferenciar no XML do CTe na tag ObsCont as placas de carreta. Placa Carreta 1 e Placa Carreta 2.

Detalhes:

• PSE: 42958

• Módulos: CGS.

• Acesso:

CGS à Cadastros à Parâmetros à Gerais

CGS à Operacional à Serviços à Serviço de frete

Informações Adicionais:

Nos parâmetros gerais foram desenvolvidos dois novos parâmetros “Placa Carreta 1” e “Placa Carreta 2”.

Caso o usuário selecione os parâmetros criados, automaticamente irá desmarcar o “Placas dos veículos”, e caso selecione o parâmetro “Placa dos veículos” também será desmarcado os parâmetros novos.

Após alterar o parâmetro, será emitido um CTe informando a placa do veículo (Nesse caso deve ser um veículo cavalo para atrelar as carretas na emissão do documento) e as placas de carretas.

Carreta 1 – X-1179. Prefixo 1

Carreta 2 – E-2513.  Prefixo 1004

Emitido o CTe, foi gerado o XML do mesmo e verificado na tag ObsCont  se consta as devidas alterações realizadas.

Note-se que constam apenas as placas de carretas, pois o parâmetro selecionado trás apenas as informações das carretas.

Agora, vamos selecionar o parâmetro antigo já existente.

Emitido um documento com as mesmas placas, verifique como consta agora no XML as informações na tag ObsCont.

Placa U9341 – Cavalo

Placa X1179 – Carreta 1

Placa E2513 – Carreta 2

No parâmetro antigo não existe a separação das carretas, as placas chegam todas juntas na tag do XML.