1. Informações Gerais

Na importação do xml, executar as seguintes modificações:

• No xml utilizamos as tags <cLocOrig> e <cLocDest> para encontrar as localidades de origem e destino, porém esses campos são alimentados com o código federal do munícipio. Dessa maneira precisamos alterar a consulta, de modo que a localidade seja encontrada através dessa informação;
  • Atualmente utilizamos a tag <cPercurso> para encontrar a linha. Alterar essa tag pela <prefixo>, porém ao invés de comparar com o código linha, fazer a comparação pelo número oficial. Caso encontre mais de um código, apresentar a crítica.

Detalhes:

• SIM: 80389

• Módulo: Retaguarda (RET)

• Acessos Globus:

Retaguarda (RET): Guia de viagem > Importação de dados > Importação BPe XML

Informações Adicionais:

• A rotina não contempla xml emitido em contigência.

2. Cadasto de localidade

No cadastro de localidade o usuário deve associar o município ao qual a localidade pertence.

O município por sua vez possui um código federal definido pelo IBGE. Esse código é composto por 7 (sete) dígitos, sendo os 2 (dois) primeiros referenes ao código da Unidade da Federação.

Exemplo:

Localidade no Globus: 140 - Além Paraíba

Código Federal: 3101508

Unidade Federativa: 31 - Minas Gerais (MG)

2. Cadastro de linha

No cadastro de linha o usuário deve associar o número oficial da linha.

3. Importação BPe XML

Na importação do arquivo xml o sistema passa a buscar as localidades pelo código federal do município, através das tags <cLocOrig> e <cLocDest>. Por sua vez, a linha passa ter sua busca pelo número oficial, utilizando como base a tag <prefixo>.

Exemplo de importação xml:

No arquivo xml - Tag <prefixo> = 06999100

No arquivo xml - Tag <cLocOrig> = 3101508

No arquivo xml - Tag <cLocDest> = 3136702

No Globus - Número oficial 06999100 = Linha 520

No Globus - Código federal 3101508 = Localidade 140

No Globus - Código federal 3136702 = Localidade 167

No Globus - Linha 520 - Seção 140167 (origem 140 e destino 167)

PROPRIEDADES DO ARTIGO