Alteração de Layout PPP

Objetivo:

Demonstrar os campos que foram alterados pertinentes ao PPP conforme IN PRES/INSS Nº 133, DE 26 DE MAIO DE 2022.

Detalhes:  Foi desenvolvido um novo modelo de PPP para contemplar as alterações aqui mencionadas.

• SIM: 82334

• Módulo: Recursos Humanos

Informações Adicionais: Ainda será possível fazer a impressão dos modelos 01 e 02, porem os mesmos não estão no mesmo layout que o modelo implementado.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.

Atenciosamente,

Praxio - Time Folha / eSocial