Inclusão de Layout

1. Informações Gerais

Objetivo:

Realizar implementação do Layout 00 do Banco Bradesco, para geração do arquivo bancário.

Detalhes:

• SIM: 83767

• Módulo: FLP

• Acessos:

FLP à Relatórios à Relatórios Mensais à Relação de Líquido

Informações Adicionais:

Funcionalidade da Tela

• Habilitado para o Banco Bradesco o Layout Padrão (Versão 00) - 240), tanto para gerar arquivo bancário para Pensionista quanto funcionário.

• Tipo de Arquivo: Crédito em conta

• As funcionalidades originais dos demais layouts permanecem inalteradas

Atendendo as exigências legais da (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), os dados, utilizados para a simulação desse projeto de trabalho são fictícios, foram extraídos do "gerador de dados",

site: https://www.4devs.com.br

2. Implementação na Tela

Para atender a necessidade dos clientes que precisam usar o Layout Padrão (versão 00) - 240 do Bradesco, foi implementado conforme abaixo:

FLP à Relatórios àRelatórios Mensais à Relação de Líquido

A implementação do Layout Versão 00, atende para emissão da Relação de Líquidos para Funcionários, Autônomos, Pró-labore, Estagiários e Pensionistas, bem como para todos os tipos e folha.

Abaixo vamos demonstrar como ficará para cada tipo de folha bem como com outras instituições financeiras.

1º FUNCIONÁRIOS PAGAMENTO: Vamos demonstrar como ficará a emissão da Relação de Líquido para funcionários no tipo de folha pagamento:

Veja: Geração do Arquivo Bancário

Veja: Relação de Líquido constando somente funcionários com banco Bradesco

Arquivo Bancário constando informações do crédito, percebe-se que consta valões de acordo com a relação de líquido, bem como o total constante no arquivo bancário está coerente com a relação de líquido.

2º CENÁRIO PENSIONISTA: Vamos demonstrar como ficará a emissão da Relação de Líquido para pensionista no tipo de folha pagamento:

Veja: Geração do Arquivo Bancário

Veja: Relação de Líquido constando somente funcionários com banco Bradesco

Arquivo Bancário constando informações do crédito, percebe-se que consta valões de acordo com a relação de líquido, bem como o total constante no arquivo bancário está coerente com a relação de líquido.

3º CENÁRIO PENSIONISTA BANCOS AUTORIZADOS: Vamos demonstrar como ficará a emissão da Relação de Líquido para pensionista no tipo de folha pagamento:

Veja: Geração do Arquivo Bancário

Veja: Relação de Líquido constando PENSIONISTA com banco Bradesco e outros bancos.

Arquivo Bancário constando informações do crédito tanto para o Bradesco como para outras instituições bancárias, percebe-se que consta valões de acordo com a relação de líquido, bem como o total constante no arquivo bancário está coerente com a relação de líquido.

4º PRÓ-LABORE/AUTONOMO/ESTAGIARIOS PAGAMENTO: Vamos demonstrar como ficará a emissão da Relação de Líquido no tipo de folha pagamento:

Veja: Geração do Arquivo Bancário

Veja: Relação de Líquido constando Pró-Labore com banco Bradesco.

Arquivo Bancário constando informações do crédito, percebe-se que consta valões de acordo com a relação de líquido, bem como o total constante no arquivo bancário está coerente com a relação de líquido.

3.Considerações Importantes

A implementação da versão 00 do Layout do banco Bradesco, será considerada para todos os tipos de folha.

Vamos demonstrar os mais utilizados.

Tipo de Folha Adiantamento:

Tipo de Folha 13ª:

Tipo de Folha 13ª Pensionista:

Tipo de Folha Férias:

Tipo de Folha Quitação: