Habitual / Alteração de Campo

1. Informações Gerais

Objetivo:

Realizar implementação na Tela Relação de Líquido com base no “Layout Multipag (Febraban/CNAB) – 240” do Banco Bradesco (237), para geração do arquivo bancário de diferentes instituições financeiras

Detalhes:

• SIM: 85287

• Módulo: FLP

• Acessos:

FLP à Relatórios à Relatórios Mensais à Relação de Líquido

Informações Adicionais:

Funcionalidade da Tela

• Para o Banco Bradesco (237) (Layout Multipag (Febraban/CNAB) – 240”), foi habilitada a aba "Bancos Autorizados" tanto para gerar arquivo para Pensionista quanto Empregados.

• Tipo de Arquivo: Crédito em conta

• As funcionalidades originais da Tela permanecem inalteradas

Atendendo as exigências legais da (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), os dados, utilizados para a simulação desse projeto de trabalho são fictícios, foram extraídos do "gerador de dados",

site: https://www.4devs.com.br

2. Implementação na Tela

FLP à Relatórios à Relatórios Mensais à Relação de Líquido

Para o Banco Bradesco (237) (Layout Multipag (Febraban/CNAB) – 240”), foi habilitada a aba "Bancos Autorizados" tanto para gerar arquivo para Pensionista quanto Empregados.

***IMPORTANTE***

O cadastro dos bancos disponíveis para associação em tela é realizado no Menu da Folha de Pagamento

Caminho: Cadastros à Bancos à Banco e Cadastros à Bancos à Agência

CENÁRIO 1: Pensionista

1º PASSO: Parametrização no cadastro das contas bancárias.

Caminho: Cadastros à Funcionários à Pensionistas

Caixa Econômica e Banco Itaú

Duas pensionistas do mesmo Funcionário, constando bancos diferentes Caixa Econômica e Banco do Brasil:

Cadastro de Pensionista Banco do Brasil

2º PASSO: Geração do Arquivo Bancário

Veja: Relação de Líquido constando os Bancos acimas selecionados.

Emissão do Arquivo Bancário constando informações do crédito.

CENÁRIO 2: Funcionários

2º PASSO: Parametrização Cadastro das contas bancárias.

Caminho: Cadastros à Funcionários à Cadastro de Funcionários

Veja: Cadastro de Funcionário constando os Bancos diferentes do Banco Bradesco

2º PASSO: Geração do Arquivo Bancário

Veja: Relação de Líquido constando os Bancos acimas selecionados.

Arquivo Bancário constando informações do crédito.