1. Informações Gerais:

Objetivo: Melhoria

A inclusão destes dois novos formatos de imagem dará ao usuário mais opções de escolha no dia a dia, otimizando o tempo e diminuindo as buscas por imagens especificas adequadas ao sistema.

Detalhes:

SIM: 84745

Modulo: ACD - Acidentes

Acesso Globus:

Acesso: Movimentação> Acidentes> Aba Imagens.

Informações Adicionais:

2. Inclusão das imagens JPGE e PNG.

Para inserir as imagens na tela de Cadastro de Acidentes na Aba de Imagens, inicialmente o usuário deverá baixar estas imagens para seu computador e salva-las em alguma pasta do dispositivo.

Com as imagens salvas para inseri-las na tela o usuário deverá clicar no Botão Inserir escolher a imagem de sua preferencia.

Para excluir as imagens o usuário deverá clicar na imagem a ser excluída e em seguida clicar no Botão Excluir, aparecerá a mensagem de Confirmação "Deseja realmente excluir esta imagem? SIM/ NÃO", clicando em NÃO o foco volta para o botão de excluir aguardando um novo comando, clicando em SIM a imagem some da tela.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.