1. Informações Gerais:

Objetivo:  Incluir na autorização de documentos para o CPG a informação do prefixo de veículo.

Na observação enviada ficaria no seguinte formato Número do documento + Placa + Prefixo do veículo e Renavam.

Detalhes:

SIM: 00085336

Modulo: DVS - Documentos de Veículos e Seguros.

Acessos Globus:

Acesso: Movimentação> Autorização

Informações Adicionais:

ND

Descrição da Função Criada.

2. Processo de Funcionalidade.

Na integração com CPG o sistema passa a enviar a informação de Número do documento + Placa + Prefixo do veículo e Renavam.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.

Nas