Como alterar o campo de Acréscimo de um documento já lançado?

Acessar a tela "Procedimentos diários > Documentos > Alteração", preencher todos os dados para localizar o documento na tela de Alteração. Exemplo: Empresa, Filial, Cliente, Série, Documento.

Acessar o campo Acréscimos e informar o valor, navegar pelos campos com Enter e Gravar.

Caso o campo não fique habilitado para alteração pode significar que o usuário não tem permissão para efetuar este tipo de alteração no documento, o parâmetro para incluir o usuário na permissão é na tela " Cadastros > Parâmetros", aba Dados, Gerais, no campo "Usuários com permissão para alterar/incluir valores de Acréscimo, Desconto Financeiro e Abatimento";

Caso o tipo de documento usado utilize valores complementares, neste caso basta acessar o documento pela tela de Alteração Procedimentos Diários>Documentos>Alteração  e na aba de Valores Complementares informar o valor de Acréscimos e gravar a alteração.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br  para que possamos esclarecê-la.