1. Informações Gerais

Integração de movimentações ao software de gestão PHC.

Revogação de movimentações ao software de gestão PHC.

Detalhes:

•    SIM: 85003

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST) >Parâmetros>Integração com terceiros

>Auxiliares>Integração CPG-ESF-CTB>Efetua integrações

>Auxiliares>Integração CPG-ESF-CTB>Revogar integrações

Informações Adicionais:

• Implementada rotina para cadastro de integração com terceiros.
  • Implementada rotina para integrar movimentações ao software de gestão PHC.
  • Implementada rotina para revogar integrações ao software de gestão PHC.

2.  Parâmetros>Integraçao com terceiros

Implementada tela para cadastro de integração com terceiros.

Informe o endereço webservice, usuário e senha, utilize o botão "Autenticar" para  validar os dados inseridos.

3.  Auxiliares>Integração CPG-ESF-CTB>Efetua integrações

Implementada tela para integração de movimentações ao software de gestão PHC.

01 - Empresa inicial/Empresa final - Campos para filtrar de quais empresas serão consultadas as movimentações

02 - Filiais Inicial/Final -  Campos para filtrar de quais filiais serão consultadas as movimentações

03 - Período De/Até - Campos para filtrar o intervalo da consulta de movimentações

04 - Tipo Entrada / Saída - Flag para informar movimentação de entrada ou saída

05 - Botão consultar - Botão para  executar a consulta

06 - Empresa - Código da empresa de movimentação do documento

07 - Filial - Código da filial de movimentação do documento

08 - Mov - Histórico de movimentação do documento

09 - Documento - Identificação do documento

10 - Fornecedor - Descrição do nome fantasia do fornecedor do documento

11 - Data Data de movimentação do documento

12 - Valor  - Valor do documento

13 - Botão "Enviar"  - Inicia a integração

14 - Botão "Limpar"  - Limpa a tela para uma nova consulta

15 - Botão "Log"  - Visualiza tela de log, apresentando descrição de mensagens de críticas.

Integração de saída

Exemplo de visualização do arquivo de log

4.  Auxiliares>Integração CPG-ESF-CTB>Revogar integrações

Implementada tela para revogação de integração de movimentações ao software de gestão PHC.

01 - Empresa inicial/Empresa final - Campos para filtrar de quais empresas serão consultadas as movimentações

02 - Filiais Inicial/Final -  Campos para filtrar de quais filiais serão consultadas as movimentações

03 - Documentos Inicial/Final  - Campos para filtrar pelo número do documento

04 - Período De/Até - Campos para filtrar o intervalo de movimentação para consulta

05 - Tipo Entrada / Saída - Flag para informar movimentação de entrada ou saída

06 - Botão consultar - Botão para  executar a consulta

07 - Flag selecionado - Flag de seleção de documento para revogação

08 - Empresa - Código da empresa de movimentação do documento

09 - Filial - Código da filial da movimentação do documento

10 - Documento - Número do documento

11 - Fornecedor - Descrição do nome fantasia do fornecedor do documento

12 - Data Data de movimentação do documento

13 - Tipo  - Código do tipo de documento

14 - Valor  - Valor do documento

15 - Botão "Revogar"  - Revoga documentos selecionados

16 - Botão "Limpar"  - Limpa a tela para uma nova consulta

15 - Botão "Log"  - Visualiza a tela log, apresentando descrição de mensagens de críticas

Com o botão direto do mouse é possível selecionar as opções de marcar/desmarcar, marcar todos ou desmarcar todos.

Também é possível selecionar os documentos, utilizando as teclas de atalho conforme o print abaixo.