1. Informações Gerais

Instalação Serviço para Integração Petrobrás

Detalhes:

• PSE: 42420

• Módulo: Cargas (CGS)

Informações Adicionais:

2. Instalação de Serviço

Quando for disponibilizado o serviço ao cliente, é recomendável que o mesmo seja instalado no WebService. Para ser instalado, basta duplo clique no .exe InstaladorIntegracaoPetrobras (disponibilizado) e seguir os passos de instalação.

No campo ‘URL Webservice’ deve-se inserir a informação solicitada, ou seja, link de acesso.

Após informar dados na imagem acima, clique no ‘Avançar‘.

Em seguida, clique no ‘Avançar‘.

Em seguida, clique no ‘Instalar‘.

Ao clicar no ‘Concluir’, o programa já terminou a instalação do serviço.

No diretório local indicado, será criada a pasta Integração Petrobras, conforme imagem.