1. Informações Gerais

O objetivo deste projeto de trabalho é demonstrar as implementações no Tá.On, bem como suas parametrizações, para permitir a exibição da Ficha de Conduta e do Espelho de Ponto através do aplicativo.

Detalhes:

• Módulo: App Tá.On.

Informações Adicionais:

Funcionalidades Implementadas

• Consulta a Ficha de Conduta;
  • Consulta ao Espelho de Ponto;
  • Push de Convocação;
  • Política de Privacidade.

Atendendo as exigências legais da (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), os dados, utilizados para a simulação desse projeto de trabalho são fictícios, foram extraídos do "gerador de dados",

site: https://www.4devs.com.br

2. Implementações nas Telas

Ficha de Conduta

Caminho: SRH > Cadastros > Parâmetros Empresa/Filial

Para permitir a consulta da Ficha de Conduta, é necessário informar o período de início e fim, como mostrado na imagem acima.

Caminho: SRH > Cadastros > Ficha de Conduta > Ocorrência

As ocorrências que devem ser exibidas no Tá.On devem ter a opção "Exibir no Terminal" marcada na aba "Configurações II", como mostrado na imagem acima.

Se você desejar que alguma ocorrência não seja exibida no Tá.On, basta deixar a opção desmarcada.

Dessa forma, ao acessar o menu de Ficha de Conduta, estará disponível o período previamente parametrizado.

A imagem acima ilustra as ocorrências que foram parametrizadas sendo exibidas no aplicativo.

Espelho de Ponto

Caminho: FRQ > Cadastros > Parâmetros > Empresa/Filial

Para permitir a consulta do Espelho de Ponto, é necessário informar o período de início e fim, como mostrado na imagem acima.

Dessa forma, ao acessar o menu de Espelho de Ponto, estará disponível o período previamente parametrizado.

Será demonstrado o ano e meses para a seleção do período de espelho de ponto a ser consultado.

Dessa forma, ao acessar o período selecionado, será demostrado a consulta, sendo dia, entrada, saída, entrada, saída e o total diário.

Acumulado

Caminho: FRQ > Cadastros > Parâmetros > Empresa/Filial

Para permitir a consulta do Acumulado, é necessário informar a data do Último dia do Acumulado, e ter realizado o cálculo do acumulado.

Estando tudo parametrizado e calculado, o botão de Acumulado aparece dentro o período de consulta do espelho de ponto.

Ao selecionar o botão, é demonstrado o acumulado.

Independente do mês de consulta ao Espelho de Ponto, o acumulado será sempre o mesmo, conforme parametrizado anteriormente.

Acumulado

Caminho: FRQ > Cadastros > Parâmetros > Empresa/Filial

Para permitir a consulta do Banco de Horas, marcar a opção “Visualiza Banco de Horas”, e realizar o cálculo do Banco.

Apesar de demonstrar as colunas no Banco de Horas no grid abaixo, para o App Tá.On, sempre será demonstrada todas as colunas.

Estando tudo parametrizado e calculado, o botão de Banco de Horas aparece dentro o período de consulta do espelho de ponto.

Ao selecionar o botão, é demonstrado o Banco de Horas.

Importante: Para as rotinas de espelho de ponto funcionarem corretamente é imprescindível o cálculo no módulo de Frequência.

Para as Rotinas de Acumulado e Banco de Horas, elas obedecem às regras da listagem de movimento 09.

Push de Notificação

Foi incluído o Push para a rotina de convocação.

Para verificar as parametrizações basta olhar na orientação de Convocação de Comparecimento do App Tá.On.

Política de Privacidade

No menu dos “Meus Contratos”, foi incluído o “Política de Privacidade”, que fará o download da política conforme cadastrado no módulo de controle.