Importação dos itens do XML da nota fiscal de abastecimento externo.

Detalhes:

• Módulo: Abastecimento (ABA)
  • Caminho de acesso: Parâmetros>Abastecimento>Parâmetros gerais 3
                                        Cadastros>Associa produtos do fornecedor ao tipo de óleo                                                                              Movimentações>Abastecimento/Velocímetro>Abastecimento externo

Informações adicionais:

Implementado o parâmetro "Importar itens de abastecimento do XML do fornecedor"

Implementada a tela "Associa produtos do fornecedor ao tipo de óleo"

Implementado atalho da tela na rotina de entrada de nota fiscal de abastecimento externo

Implementada rotina de importação de itens do XML

Parâmetros>Abastecimento>Parâmetros gerais 3

Incluído parâmetro para importação de itens do XML do fornecedor

Cadastros>Associa produtos do fornecedor ao tipo de óleo

Criada rotina para associação de produtos do fornecedor ao tipo óleo.

Nessa tela é possivel realizar manutenção da associação dos produtos do fornecedor aos tipos de óleo associado à empresa/filial

1. Empresa/Filial - Campos para informar empresa e filial da associação
2. Fornecedor - Campo para informar o fornecedor
3. Produto XML - Campo com os produtos gravados pela importação do XML do fornecedor na rotina de entrada de nota fiscal de abastecimento externo
4. Tipo de óleo - Tipos de óleo assoaciados à empresa e filial informadas nos camposEmpresa/Filial
5. Grid de itens - Campo com os produtos do fornecedor e tipos de óleo associados
6. Botões - Botões para gravar, excluir ou limpar a tela

Movimentações>Abastecimento/Velocímetro>Abastecimento externo

Com o parâmetro marcado, ao realizar a importação de XML, caso o produto informado no XML, não possua associação com algum tipo de óleo da empresa/filial da movimentação, será aberta a tela para associação, caso o produto já esteja associado, o item será incluído automaticamente no grid de itens da aba abastecimento.

Nessa rotina não é possível incluir ou excluir associações.

Não é possível associar vales à notas fiscais com importação dos itens do XML, para realizar movimentações de entrada de nota fiscal utilizando vales, basta marcar a opção "Importa somente dados da NF", os itens do XML não serão importados.