Preencher automaticamente campos na aba Diversos, quando for CTe Complementar.

Detalhes:

• Módulo: CGS.

Informações adicionais:

• Para CTe complementar cadastro será necessário para o cliente que for Tomador do CTe original.
  • Em caso de emissão de CTe complementar para cliente que tenha cadastro de preenchimento automático e o CTe original já tenha os campos preenchidos o sistema irá priorizar esses dados já informados anteriormente no CTe original.

Criado parâmetro para preencher os campos da aba Diversos, quando o CTe for Complementar.

Para o preenchimento automático é preciso cadastrar os campos que vão ser preenchidos nos Dados Adicionais Clientes (Cadastro > Dados de cliente > Dados adicionais clientes - Diversos).

Aqui podemos selecionar se desejamos que seja utilizado o preenchimento automático para CTe ou CTe complementar

Para o exemplo, será cadastrado com a classificação de transporte LOTACAO, assinalar a flag "CTe Complementar" e todos os campos disponíveis.

Para o exemplo, será cadastrado com a classificação de transporte LOTACAO, assinalar a flag "CTe Complementar" e todos os campos disponíveis.

Após o cadastro do parâmetro, emitido um CTe Original com o cliente cadastrado sendo o Tomador.

Emitido o original, agora será associado o mesmo ao CTe Complementar.

Associado o CTe, será verificado os campos na aba Diversos do CTe.

Tudo certo com a associação em tela.

Verificado agora no XML do CTe pela tela de Gerenciador de CTe.