Melhorar o controle dos funcionários na Escala Diária, quanto a data de mudança de função.

Detalhes:

• Módulo: ESC +
  • Caminho de acesso: Operacional> Programação> Escala Diária

Informações adicionais:

1. Tela de Histórico salarial.

Acessando a Tela de Histórico Salarial através do Acesso: Cadastro> Funcionários> Histórico Salarial, no Módulo FLP - Folha ao efetuar a alteração de função do funcionário o sistema passa a validar a data cadastrada no campo “Data início de vigência”. para os processos de Geração de Escala Diária, Campos de Serviços e Viagens, Cópia da Escala Diária e na Tela de Substituição e Troca de Funcionários

Obs.: Havendo a função Fixa cadastrada o sistema passa a não validar essas informações.

Figura 1. Tela de Histórico Salarial.

2. Geração de Escala Diária.

Na Geração da Escala Diária o funcionário que estiver com outra função na data da geração terá sua escala apresentada em Branco com uma crítica no campo de Mensagem “Motoristas (Código do Motorista) com alteração de função no Período”.

Figura 2. Geração da escala Diária.

3. Campos de Serviços e Viagens.

Nos campo de Serviços e Viagens da Escala Diária coso o usuário tente escala o funcionário o sistema retornará uma mensagem na Tela o alertando quanto ao Atual Status do funcionário com a mensagem “Funcionário não cadastrado com Motorista” neste caso ou como Cobrador.

Figura 3. Campo de Serviços e Viagens.

4. Cópia da Escala Diária.

Na geração da Cópia da escala diária o sistema também alertará o usuário sobre o Status do funcionário retornando na tela a mensagem “Cobrador (Código do Cobrador) com alteração de função no Período”. No caso a baixo foi realizado a cópia da escala diária do dia 31/12/2023 para o dia 03/01/2024 o funcionário teve sua competência alterada a partir de 01/01/2024, por esse motivo ao tentar realizar a cópia o funcionário foi retirado da escala.

Figura 4. Cópia da Escala Diária.

5. Tela de Substituição e Troca de Funcionários.

Na tela de substituição e troca o sistema também está validando a data de competência impedindo processo da tela retornando a mensagem de alerta “Funcionário possui alteração de função no período selecionado”.

Figura 5. Tela de Substituição e Troca.