Consultar e imprimir recibo que exiba a prestação de contas do operador pendentes de acerto - Por tipo de pagamento

Detalhes:

• Módulo: LATROMI (LTR)
  • Caminho de acesso: Latromi > Praxio > Retaguarda > Recibo da Prestação de Contas do Operador Pendentes de Acerto

Informações adicionais:

Adicionada nova tela para realizar consulta e impressão de recibo da prestação de contas do operador pendentes de acerto (por tipo de pagamento).

Latromi > Praxio > Retaguarda > Recibo da Prestação de Contas do Operador Pendentes de Acerto

Ao clicar no menu indicado acima, a nova tela exibirá os campos disponíveis para que o usuário possa preencher, de acordo com a necessidade da consulta.

O campo Dias será sempre preenchido com o valor 30 (default), mas o usuário pode alterá-lo caso a busca ultrapasse esse período.

Após informar a Empresa e Filial, basta o usuário digitar o código do Operador que esteja cadastrado via Relacionamento Genérico do módulo RET e clicar em Consultar.

Tela de consulta

A tela retornará o detalhamento completo, informando Nome, Caixa, Data da abertura e fechamento, Agência, Data da venda, Forma de pagamento, o valor individual de cada pgto e logo abaixo a soma dos valores.

.

O botão Imprimir ficará habilitado, e ao clicar, o usuário terá acesso ao recibo detalhado.

Recibo detalhado

Obs: Caso seja feita a baixa dessas contas pendentes para o Operador, a consulta não retornará nenhum resultado, ou seja, não será possível fazer a impressão do recibo.