O objetivo é gravar no campo Auto de Infração da tela de Prestações 2, o número do RA quando o módulo Origem for o ACD.

Detalhes:

• Módulo: ACD - Acidentes
  • Caminho de acesso:
Acesso: Movimentação> Acidentes.
Acesso: Movimentação> Acidentes> Despesas> Prestação 2.
Acesso: Movimentação> Orçamento.
Acesso: Cadastro> Folha> Prestação 2.

Informações adicionais:

1. Alteração Realizada na Tela de Prestação 2.
No processo de Cadastro de RA, após realizado o parcelamento do Acidente o Número do RA será apresentado no campo de Auto de Infração da Tela de Cadastro Prestação 2 do Cadastro de RA, rotina semelhante a existente no parcelamento de multas do Módulo DVS onde após realizado o cadastro da multa o sistema apresenta o Código do Auto de Infração no campo. Figura1 e Figura2.

Figura 1. Tela de Cadastro de Prestação 2. ACD.

Figura 2. Tela de Cadastro de Prestação 2 DVS.

2. Formas de Parcelamento.
É necessário informar que o simples cadastro do RA não será o suficiente para que o Número do RA seja apresentado no campo Auto de Infração, este processo só é aplicado quando efetivado o Parcelamento do Acidente na Tela de Prestação 2.
Para realizar o Parcelamento o usuário deverá na Tela de Cadastro de Acidentes através do Acesso: Movimentação> Acidentes> Despesas, clicar no Botão de Prestação e realizar o preenchimento das informações e clicar no Botão Cálculo Parcelas, Outra forma é clicar em Pagamento preencher os dados e  clicar em Pagamento para abrir a tela de Parcelamento do Valor Judicial, ou ainda havendo Vitima preencher o campo Tipo de Despesa da Vítima, Data da Despesa, Valor da Despesa e verificar se o campo de descrição de Danos Pessoais foi totalmente preenchido, Figura 3.

Figura 3. Tela de Cadastro de Prestação 2.

Ainda é possível registrar o Orçamento do Acidente através do Acesso: Movimentação> Orçamento, e a partir deste cadastro  Numero do RA será indicado no Campo de Auto de Infração na Tela de Cadastro de Prestação 2, Figura 4.
Figura 4. Tela de Cadastro de Orçamento.