Possibilitar a troca de tipo de documento e tipo de receita na inclusão de contratos comerciais a receber.

Detalhes:

• Módulo: Gestão de Contratos e Cartões (GCC).
  • Caminho de acesso: Contratos >> Financiamento >> Controle de Financiamento.

Informações adicionais:

1) Inclusão do contrato

Implementado para que o usuário consiga alterar o tipo de documento e tipo de receita dos contratos comerciais a receber.

Além disso, adicionamos os campos Cp CTB (Contrapartida contábil) e CC CTB (Centro de custo contábil) para que o usuário possa incluir ou alterar os dados.

Abaixo exemplo de um contrato com tipo de receita diferente do que foi cadastrado nos parâmetros:

Parâmetros GCC

Inclusão dos Dados

Ao incluir, traremos a receita preenchida nos parâmetros:

Porém, o usuário poderá alterá-la ou manter e apenas editar os campos relativos às contas contábeis.

Seguiremos as regras de preenchimento do tipo de receita utilizado:

2) Integração do contrato para o Contas a Receber

Na tela de integração exibiremos os dados preenchidos nos contratos.

3) Consulta da parcela Integrada

Ao consultar o documento gerado podemos ver que as contas foram devidamente preenchidas na integração das parcelas.